룰루랄라Wee센터
커뮤니티
031.928.0911
갤러리 룰루랄라Wee센터 홈페이지 방문을 환영합니다.

제목 룰루랄라 생일파티>_< [2020.5.4.] 등록일 20-06-04 03:01
글쓴이 관리자 조회 90
   https://blog.naver.com/vagusdoc/221947398533 [32]

룰루랄라 Wee센터가 5/4(월)에 드디어 다시 오픈했습니다.

이번 달에는 코로나-19 대응으로 학생 정원에 제한을 두었습니다.

총 5명의 학생들이 함께 하게 되었어요.

특별하게도 오픈한 날 생일인 학생이 있었어요~

센터 쌤들과 학생들이 다같이 모여서 행복한 생일파티를 했습니다.

원래는 지구덕 센터장님이 기타를 들고 나타나셔서 축하노래를 불러주시는데,

오늘은 외래 환자 대기가 너무 길어서 짬을 못 내셨네요 ㅠㅠ

대신 함께 준비한 롤링페이퍼에 메시지로 마음을 전해주셨습니다~

센터장님 대신, 곽현정 실장님의 기타반주에 맞춰 함께 생일 축하 노래를 부르고, 박수를 치며 생일인 학생에게

"촛불 꺼~~"라고 했는데?!?!

갑자기 두 손을 꼭 모으고, 눈을 한참 꼬~~~옥 감습니다.

생일 촛불 끄기 전에 소원을 비나봅니다.

어떤 소원일까요?

잠시 눈 꼭 감고 간절히 소원을 비는 이 학생의 소원이 꼭 이루어지기를 기도했습니다.

생일 파티 후 다같이 케이크를 나눠 먹으며 행복한 시간을 보냈습니다.

참 행복해하네요. 덕분에 우리 모두 행복한 날입니다♥