룰루랄라Wee센터
커뮤니티
031.928.0911
갤러리 룰루랄라Wee센터 홈페이지 방문을 환영합니다.

제목 룰루랄라Wee센터 추천 와플대학 알바생 2호 드디어 첫 출근! [2020.8.22.] 등록일 20-10-17 19:24
글쓴이 관리자 조회 83
   https://blog.naver.com/vagusdoc/222067408598 [51]

드디어 룰루랄라 수료생 알바생 2호가 지난 주 심층 면접을 통해 와플대학에 채용되었습니다!!!!

오늘 알바생 1,2호가 같이 근무하는 날이라네요.

배종열사무국장님이 신입 교육을 위해 매장에 나와주셨고,

지구덕원장님도 함께 오셔서 우리 아이들 응원에 나셔셨네요!

오시자 마자 센스만점 원장님께서 "오늘 내가 골든벨 울린다~ 여기있는 모두에게 와플와 음료를 쏠께요~~~"

하시고는 거기있는 직원들에게까지 멋지게 쏘셨다는 소문이ㅋㅋㅋㅋ

우리 알바생 1,2호 원장님 응원 덕분에 힘나겠죠?

지난번에  알바생 1호가 하는 말이 생각납니다

"선생님 저도 이제 직원으로 위센터 식구됐으니까 사진 올릴때 모자이크 처리 안해주셔도 돼요~"

그 말 듣고 다같이 막 웃었는데, 제 마음에 "식구"라는 두 글자가 콕 박힙니다.

이렇게 아이들과 연결되어 식구가 되는구나...

어쩌면 아이들에게는 이곳이 식구로 묶여 기댈 수 있는 안전한 공간이 되겠구나 생각했습니다.

근데, 참 좋은 일이 일어나고 있고, 멋진 미래가 기대됩니다만...

그래도 요즘 이 코로나로 인한 운영의 어려움은 어쩔수가 없네요ㅜㅜ

이 사업이 든든히 설 수 있도록 더 많은 청소년들에게 기회가 계속될 수 있도록

와플대학신한대캠퍼스 많이 이용해주시기를 부탁드립니다~ (배달주문은 '배달의민족'으로 가능합니다)

앞으로 와플대학 알바생들의 이야기 기대해주세요♥