룰루랄라Wee센터
커뮤니티
031.928.0911
갤러리 룰루랄라Wee센터 홈페이지 방문을 환영합니다.

제목 룰라쌤 소식 [2021. 09. 08] 등록일 21-10-01 09:07
글쓴이 관리자 조회 276

[직원역량강화교육]
  - 인테이크 작성 교육

지난 주에 직원 역량 강화 교육이 있었습니다.

초기 상담 개입을 위한 '인테이크 작성 교육'이었어요.

강의에는 정신건강사회복지사 안지은 팀장님, 학교방문사업팀 팀장님이십니다.

대부분 사회복지학 공부할 때 배운 것들일건데,

병원에서 특별히 청소년 환자들에 최적화된 부분에 대한 실무교육이 있었습니다.

꼼꼼하게 이런저런 팁을 알려주시며 수고해주신 안팀장님 감사합니다♡

교육받고 숙제 내준거 하느라 야근을 했었더라고요.

통학형 위센터 김조은 팀장이 새내기 쌤들 도와주시느라 같이 남으셨군요.

간식도 쏘시고 응원 지원 아끼지 않으십니다♡

과제 완성한다고 퇴근 후에 남은 직원들에게 살짝 미안한데,

야근한다고 인증샷 찍어 보내주신 사진 보니, 저도 함께 야근하고싶어 집니다ㅋㅋㅋ

맨날 뭐가 그렇게 즐거운지...

''너무 좋아요~~~''를 연발해주는 똥꼬발랄 선생님들 때매 분위기 up!!!

참 감사합니다♡